|
Weihnachten 2025
... kulinarisch genießen.
Wir empfehlen Ihnen:
-
verschiedene Pasteten
-
würzigen Bratenaufschnitt
-
unsere besonderen Schinkenspezialitäten: Rosmarinschinken, Dilllachsschinken usw.
-
hausgemachte Leberknödel für die Festtagssuppe
-
verschiedene Fleischgerichte, für die schnelle Küche in Dosen eingemacht
-
Rinderfilet- und Rumpsteaks, zart abgehangen
-
über 50 verschiedene Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
Auf Vorbestellung bieten wir Ihnen:
-
Dry-Age-Gereifte Rindersteaks und Schweinekoteletts
-
Braten nach Ihren Wünschen gefüllt, z.B. Jäger- oder Holzfällerbraten
-
eingelegter Sauer- und Burgunderbraten vom garantiert zart abgehangenen Rindfleisch
Hausgemachtes Salatbuffet: Schicht-, Geflügel-, Eier- und Fleischsalat
Für unsere kleinen Kunden: Puppenwürstchen in verschiedenen Variationen (Wienerchen, Weißwürstchen, Gelbwürstchen)
Für Silvester und Neujahr empfehlen wir Ihnen:
-
Fonduefleisch
-
verschiedene Steakvariationen vom Schwein, Rind und Pute
-
Salzfleisch vom Bauch oder Kamm
-
Knöchli natur oder gesalzen (ideal zum Kraut; Wir haben die schönsten!)
-
Hausmacher Bratwürste in verschiedenen Variationen
-
saftige Rippchen, mild gepökelt
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung - entweder telefonisch unter 09382-316666 (Bitte Öffnungszeiten beachten) oder Sie kommen persönlich bei uns vorbei.
Öffnungszeiten vor Weihnachten und Silvester:
Di, 23.12.25: 7.00 – 17.30 Uhr
Mi: 24.12.25: 6.00 – 12.00 Uhr
Sa, 27.12.25: geschlossen
Mo, 29.12.25: geschlossen
Di, 30.12.25: 9.00 – 17.30 Uhr
Mi, 31.12.25: 7.00 – 12.00 Uhr
Weihnachtsangebote
Preise gültig je 100g. Änderungen vorbehalten. Solange der Vorrat reicht.
|
Rinderbraten zart abgehangen 1,49 €
|
Wiener goldgelb geräuchert 1,19 €
|
|
Hirtenbraten mager und Kamm, gefüllt mit gekochtem Schinken und Mozzarella 1,09 €
|
Frankenwinheimer Bratwürste grob,
fränkische Art, mit Wein 1,09 €
|
|
Festtagsaufschnitt auf Wunsch
mit Braten und Pasteten 1,29 €
|
Fleischsalat nach Art des Hauses 1,09 €
|
|
Gekochter Hinterschinken saftig 1,39 €
|
STEAKS ZUM WEIHNACHTSFEST
BITTE VORBESTELLEN! Tel: 09382-316666
Saftige Rindersteaks aus Franken
von der Färse* wunderbar marmoriert
von der Landwirtin C. Spatz aus Mespelbrunn (Lkr. Aschaffenburg)
vakuumgereift ab Mittwoch, 26. November 2025
amerikanische Zuschnitte – ein besonderer Genuss:
Flank-, Bavette-, Spiderman- und Insideskirt-Steak 100g/ nur 2,99 €
dry-age-gereift ab Freitag 19. Dezember 2025
➢ T-Bone-Steak 100g/ nur 5,69 €
➢ Rib-Eye-Steak 100g/ nur 5,69 €
➢ Rumpsteak 100g/ nur 5,69 €
➢ Tomahawksteak 100g/ nur 4,99 €
* Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat.
Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen
Fettäderchen durchzogen.
Schweinekoteletts dry-age-gereift
vom fränkischen Landschwein - unglaublich saftig, himmlisch zart
ab Mittwoch 17.12.2025
100g/ nur 1,79 €
|